“与子同袍”—2020教育行业交流峰会将在北京举行

“与子同袍”—2020教育行业交流峰会将在北京举行
2020年06月06日 20:13 IT时代网

原标题:“与子同袍”—2020教育行业交流峰会将在北京举行 来源:网络

2020年初,进入特殊时期,全国上下开启Hard模式,教育行业受到不小影响,线下教育机构更是发展艰难,有些机构正在面临招生难、甚至倒闭的囧境。

为了贯彻落实国家对青少年教育的大力支持,和帮助更多教培机构复课、顺利渡过难关,由中关村互联网教育创新中心发起并主办,联合教育行业资深专家团队,在北京中关村互联网教育创新中心举行“与子同袍“—2020年教育行业交流峰会,为教育行业教培机构提供经验分享、现场答疑解惑,共同为教培机构解决招生难、复课难、生存难等现实问题。

峰会特邀嘉宾中关村互联网教育创新中心领导,蓝象资本创始合伙人宁柏宇、火星科学盒创始人兼CEO刘扬、“世界记忆大师”、趣记忆创始人兼CEO王峰、爱培优CEO张金荣、纷极阅读CEO王越、青青部落联合创始人王凯昊等教育行业大咖莅临峰会现场,从政策、资本、行业等维度,包括学科教育、素质教育、研学教育等角度分享最新动态与观点。同时有数百位教育从业者共同探讨下半年教育方向,解析行业困惑,续写教育行业新篇章。

峰会流程:

来源:网络

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片