拳头将资助1000万美元 帮助游戏业少数族裔群体

拳头将资助1000万美元 帮助游戏业少数族裔群体
2020年06月06日 19:19 cnBeta

原标题:拳头将资助1000万美元 帮助游戏业少数族裔群体 来源:3DMGame

今天(6月6日)拳头公司在其官方网站上公开了总裁 Dylan Jadeja 发表的讲话内容,经过一段时间的自省与思考,拳头公司将担负起自己的责任像现在的很多其他公司所做的一样,为真正帮助打击种族主义和不公正现象贡献自己的一份力量;

因此,拳头除了将会向相关机构捐献100万美元外,还将投资1000万美元用以帮助游戏业中未被充分代表的创始人,包括确保拳头支持和拥护的少数族裔在游戏和科技行业中的发展。

据了解,拳头公司将通过“社会影响基金(Social Impact Fund)”投入100万美元在这些被关注的重点领域取得进展,并向“无辜计划(Innocence Project)”和“美国公民自由联盟(American Civil Liberties Union)”。除此之外,这些以及其他相关符合资格组织的每位员工都将获得1000美元的资助。

拳头公司承诺了一个新的目标——投入1000万美元用于投资和启动项目,这些项目的重点是帮助那些在游戏业中没有得到充分体现的创始人,为那些原本没有机遇的人提供机会,并且确保拳头支持和拥护的少数族裔在游戏、科技行业的成长。同时拳头还与佛罗里达农工大学建立了新的伙伴关系,以支持有兴趣开启游戏业职业生涯的学子。并且,拳头还通过 Thurgood Marshall 奖学金设立了一项5万美元的项目以支持对游戏开发感兴趣的黑人学生。同时拳头也将继续投资于各种教育计划,如“Girls Who Code”、“Urban TxT”、“Reboot Representation”和“Code2040”。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片