利比亚石油设施护卫队:最大油田El-Sharara即将重新开放

利比亚石油设施护卫队:最大油田El-Sharara即将重新开放
2020年06月06日 18:52 界面新闻

原标题:利比亚石油设施护卫队:最大油田El-Sharara即将重新开放

土耳其阿纳多卢通讯社6日消息,利比亚石油设施护卫队负责人说,该国最大的El-Sharara油田将很快重新开放,但未透露重新开放油田的具体日期。

El-Sharara和El-Feel油田今年早些时候被关闭。El-Sharara油田每天生产超过30万桶原油,约占这个石油资源丰富的国家产量的三分之一。这两个油田仍处于利比亚东部政治势力“国民军”的控制之下。

利比亚国家石油公司(NOC)暂未对的石油设施护卫队负责人声明发表评论。

利比亚拥有非洲最大的原油储备,但自2011年卡扎菲下台以来,该国长达九年的冲突和暴力阻碍了生产和出口。

利比亚
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片