32岁日本大叔把自己PS成正妹:从enako到桥本环奈

32岁日本大叔把自己PS成正妹:从enako到桥本环奈
2020年06月06日 16:43 快科技

原标题:32岁日本大叔把自己PS成正妹:从enako到桥本环奈

现今人们拍照如果没用美颜处理过是不会PO上网的,大家都会P这很正常。今天分享的这位youtuber「ゆうすけ」,他的频道风格是稍微变装一下,在完全素颜的状况下,把自己P成知名正妹的修图魔术师。

靠鼠标就可以从大男变正妹的修图魔师,听起来就很酸爽,实际画面看起来更上瘾有木有?

ゆうすけ本身的工作是美容跟造型师,本身就知道该怎么打扮怎么化妆,在电脑上操作累积了不少经验,灵机一动觉得这可以成为一个特色,就开始了频道的经营。

基本上他会非常故意的强调P图前后的差异,比方说把自己打扮成女孩子但不上妆,穿着cosplay的衣服但不上妆,总之尽可能的素颜呈现。

会这么操作主要就是修图后,把自己变美之后强调那个差异性来营造特色,结果就是频道非常成功,像是把自己PS桥本环奈那一集,就创下了25万人次的观看数。

桥本环奈
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片