苹果即将推出全家桶服务,订阅价格或有惊喜

苹果即将推出全家桶服务,订阅价格或有惊喜
2020年06月06日 15:55 IT168

原标题:苹果即将推出全家桶服务,订阅价格或有惊喜

  近日,根据外媒的报道苹果将会陆续推出iOS全家桶应用,以便深度捆绑iPhone用户,近日已经有不少开发者在iOS13.5.5的代码中就发现了苹果将在未来将旗下Apple Music等业务整合,并且还有可能会给用户一个比较低的价格去订购这些服务。

  在iOS 13.5.5中有bundle offer和bundle订阅文件,这些文件在早期版本的iOS中并不存在。苹果推出的订阅套餐可能包含Apple Music、Apple TV+和Apple News+。其实从2018年开始,苹果就一直被传正在准备某种服务套餐,并且大部分传闻都暗示这家公司考虑将Apple Music、Apple TV+和Apple News+整合到这个套餐中。

  不过目前来看这一服务的可行性还是较低的,比较在国内Apple TV+和Apple News+的受欢迎程度是远远不如Apple Music的,这也与价格有较大关系,如果苹果将这三个APP整合到一起并以一个较低的价格出售给用户的话,可能会有一些效果。

Apple TV
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片