乐视网:受让方致新云网与融创、盈瑞汇鑫无关联关系

乐视网:受让方致新云网与融创、盈瑞汇鑫无关联关系
2020年06月06日 16:00 TechWeb

原标题:乐视网:受让方致新云网与融创、盈瑞汇鑫无关联关系

【TechWeb】6月6日消息,针对融创0元转让所持8.56%乐视网股份,乐视网回复关注函称,受让方致新云网与融创、盈瑞汇鑫不存在关联关系;融创不存在规避股份减持限制的情况。

公告称,本次转股为盈瑞汇鑫对嘉睿汇鑫 100%股权整体转让,乐视网股权仅为嘉睿 汇鑫所持资产的一部分。整体转股行为及对价,主要依据于信息披露义务人及其股东的整体战略及发展所进行,综合审慎的考虑了嘉睿汇鑫所持资产的运营、财务、司法等状况及公司价值、市场声誉等因素,属于正常商业行为。 

盈瑞汇鑫转让其所持有的嘉睿汇鑫 100%股权,系信息披露义务人的股东行为,此次转让为嘉睿汇鑫股权转让,且本次转让过程中,融创等相关方未获得任何利益和现金流入,所以不存在规避股份减持限制的情况。

乐视网融创
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片