综合得分113分!DXOMARK公布摩托罗拉Edge+拍照分

综合得分113分!DXOMARK公布摩托罗拉Edge+拍照分
2020年06月03日 06:30 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  6月2日,相机评测机构DXOMARK公布了摩托罗拉Edge+的相机拍照得分,总分拿到了113分。其中,拍照分数119分,视频得分101分,处于DXOMARK排行榜较靠中间的位置。从整体表现来看,摩托罗拉Edge+的拍照水平与荣耀20 Pro和三星Galaxy S10+相差不大,并排在榜单的第20名。

  DXOMARK公布摩托罗拉Edge+相机得分

  DXOMARK对摩托罗拉Edge+的评价是,细节表现丰富、噪点也控制的很好,且有准确曝光度和自动对焦功能。这款手机得益于配备了一枚10800万像素的主镜头,可以捕捉到大量的信息,并获得带有精细纹理的照片。就算在室内光线没有那么好的环境下,该机的拍摄能力也很不错,在阴影中只看到一些细微的亮度噪点。

  摩托罗拉Edge+(图源网络)

  当然,这款手机的拍摄能力也有表现不足的地方。摩托罗拉Edge+在中距变焦时细节的清晰度略低,远距变焦时的细节丢失也有点大。变焦拍摄之后,该机样张的角落和边缘清晰度明显降低,并出现晕影和振铃伪像。

  最后,DXOMARK觉得,摩托罗拉Edge+手机可以帮你获得精美的照片,它的视频性能也符合这款手机的定位。但是,如果你平时经常使用手机相机的变焦功能,那这款手机可能不会让你满意,因为它更擅长定焦拍摄。

摩托罗拉拍照
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片