AMD要做手机处理器?AMD Ryzen手机处理器首曝光

AMD要做手机处理器?AMD Ryzen手机处理器首曝光
2020年06月03日 05:48 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,外媒曝光了一条AMD处理器,从处理器的型号和特性来看,AMD很有可能要做手机处理器,也就是说未来很可能出现搭载AMD处理器的手机了。

  据了解,AMD Ryzen C7属于移动平台的产品,基于ARM最新架构定制,采用的是八核心架构,其中有一颗主频高达3.0GHz的Cortex X1核心,三颗主频为2.6GHz的Cortex A78核心以及四颗主频为2.0GHz的Cortex A55核心。

  此外,AMD Ryzen C7采用的是来自于联发科MTK的5G基带,支持全新的LPDDR5内存、2K分辨率、144Hz刷新率的屏幕,HDR10+、10bit色彩等。目前AMD并有没对此事做出回应,关于此事你怎么看呢?

AMD手机处理器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片