删除国内APP软件印度大火 下载破500万!谷歌下架

删除国内APP软件印度大火 下载破500万!谷歌下架
2020年06月03日 08:01 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自快科技

  近日,一款名为“Remove China Apps”的App在印度大火,在短短几天时间内下载量从100万猛增至500万,并登上Google Play排行榜榜首。

  这款App正如其名,主要用途是识别手机中是否安装了国内厂商出品的App,并帮助用户卸载,例如它可以识别TikTok和小米万能遥控,并直接在应用内提供卸载选项。

  Remove China Apps开发商名为OneTouch AppLabs,是一家印度软件公司,主业是Android/iOS/Web应用开发,有8年以上工作经验。在官网他们还披露了部分数据,表示这款App在发布10天后下载突破100万次,并获得了80万次店好评。

  不过这款App还有很多不完善的地方,有外媒实测他不能正确识别PUBG Mobile(绝地求生),这是一款腾讯出品的手游,它也无法识别国内厂商预装在手机上的App。

  目前谷歌已经发现了这款App,并进行了下架处理,现已无法在Google Play已无法搜索到,推测应该是违反商店政策所致。

谷歌APP
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片