Apple Card宣布用户可延期至6月还款 累计利息无罚金

2020年06月02日09:27  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  新冠病毒引发的 COVID-19 疫病大流行,给许多人的工作和生活都造成了重创。为了给 Apple Card 用户留一些时间来喘息,苹果与高盛宣布今年 3 月后的账单都可延期至 6 月还款。期间利息仍会累计,但不会被收取额外的罚金。作为 Apple Card 的发行方,苹果和高盛曾宣布 4~5 月的延期还款政策。但受经济持续不稳定的影响,持卡人现已收到可延期至 6 月底还款的通知。

  如需申请延期还款,客户必须通过 iPhone 上的电子钱包 App 与支持代表取得联系,然后明确选择加入。

  目前上不清楚该计划会在 7 月份再次延展,但苹果 CEO 蒂姆·库克曾暗示,在全球健康危机持续期间,苹果与高盛将允许继续延期。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 利息新冠肺炎Apple Card

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏