1.4万元买吗?宾得全新85mm F1.4镜头正式发布

1.4万元买吗?宾得全新85mm F1.4镜头正式发布
2020年06月02日 06:17 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,宾得HD PENTAX-D FA★ 85mm F1.4镜头全新发布。这支镜头采用10组共12片公学结构,其中包括1片非球面镜头以及3枚超低色散镜头。最近对焦距离位0.85米,最大放大倍率0.12倍,滤镜接口82mm,尺寸为95x123.5mm,重量为1255g。

  这支镜头搭载SDM环形超声波马达,最大扭力是HD PENTAX-D FA★ 50mm F1.4 SDM AW镜头的1.3倍,出色的防尘防滴溅性能优势宾得镜头一直以来的优势。

  据悉,这款镜头售价1899美元,约合人民币1.4万元,预计6月中旬开售。

宾得镜头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片