思科收购软件公司ThousandEyes 后者估值约10亿美元

思科收购软件公司ThousandEyes 后者估值约10亿美元
2020年06月01日 07:38 通信世界网

原标题:思科收购软件公司ThousandEyes 后者估值约10亿美元 来源:新浪科技

通信世界网消息(CWW)据外国媒体报道,思科将会收购ThousandEyes公司,进一步向软件服务业进军。知情人士称,收购价约为10亿美元。ThousandEyes是一家旧金山创业公司,它可以告诉客户互联网服务的终端用户是否达到预期,还可以跟踪服务,看看它是如何交付的,存在什么问题。思科在声明中表示,预计交易会在一财季结束之前完成。

思科的目标很明确,它想强化软件服务业,降低对硬件的依赖,从长期合同中获得更多营收,硬件虽然昂贵,却只能获得一次性收入。

2017年思科收购AppDynamics,ThousandEyes可以补充该业务。AppDynamics能够分析监控并分析应用的表现。

ThousandEyes得到几家VC公司的支持,包括红杉、Sutter Hill Ventures、Salesforce Ventures。ThousandEyes已经融资1.1亿美元,去年的估值约为6.7亿美元。

思科
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片