爱立信可公示5G商用合同已包括中国三大运营商

爱立信可公示5G商用合同已包括中国三大运营商
2020年05月31日 17:01 C114通信网

原标题:爱立信可公示5G商用合同已包括中国三大运营商

C114讯 5月31日消息(李明)爱立信官网数据显示,目前爱立信已经斩获91个5G商用合同,其中爱立信已经与48家运营商客户达成可公示的5G商用合同,目前在22个国家为39个已经正式运行的5G商用网络提供设备。

而在爱立信官网展示的48个可公示的5G商用合同和为其提供5G网络设备的39个已经正式运行的5G商用网络中,已经包括了来自中国的三大运营商中国移动、中国电信、中国联通。

在中国市场,近期爱立信先后中标中国移动5G SA无线网、核心网以及中国电信和中国联通5G SA新建工程无线主设备联合集中采购,以及中国电信5G核心网集中采购。

作为全程参与了中国从1G到5G网络建设的设备商,爱立信更积极和深入的参与到中国5G建设中来,并以高质量的网络连接服务更多的中国用户。

爱立信5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片