CMR:2020年Q1印度平板电脑出货量下降24%

CMR:2020年Q1印度平板电脑出货量下降24%
2020年05月30日 02:07 199IT

原标题:CMR:2020年Q1印度平板电脑出货量下降24%

CMR最新发布的2020财年第一季度平板电脑市场回顾显示,冠状病毒大流行在2020年第一季度削弱了印度平板电脑市场,较上一季度下降了24%。

尽管市场形势低迷,但联想在M系列支持下,凭借其连胜纪录继续给人留下深刻的印象。

供应商亮点

联想在该地区继续保持领先地位并实现增长,主要受到医疗保健和教育领域的推动。联想M系列已经占领了整个平板电脑市场。它的M10系列为联想贡献了20%的市场份额。

三星的市场份额下降了12%。三星在2020财年没有推出任何新的平板电脑。它需要推出具有新的良好功能的平板电脑,以夺回市场份额。

Iball以11%的市场份额重新夺回2020财年的第三位,但其总销售额下降了26%。

6-7英寸显示屏的平板电脑出货量占印度市场的28%。另一方面,10英寸及以上的平板电脑贡献了45%的出货量。

未来展望

2020年第二季度,随着封锁到位和经济状况受阻,CMR认为平板电脑供应和消费者需求将面临压力。预计2020年第二季度平板电脑出货量将下降5-10%。平板电脑市场预计将在2020年下半年回升,并受到B2B和B2C细分市场的推动。

199IT.com原创编译自:CMR 非授权请勿转载

财年联想
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片