万豪国际:预计业务恢复至疫前水平需至2021年后

万豪国际:预计业务恢复至疫前水平需至2021年后
2020年05月28日 13:46 界面新闻

原标题:万豪国际:预计业务恢复至疫前水平需至2021年后

5月27日,万豪国际集团向全球员工发出通知,称鉴于酒店业务需求和可售房收入(RevPAR)水平的恢复尚需时日,公司将采取一些额外措施,其中包括将美国地区集团办公室员工从4月开始实行的短期休假和减少工作时间顺延至2020年10月2日。

此外,万豪国际还将在美国地区推出“自主过渡”方案,为那些可能选择离开公司去寻找其他发展机会的美国酒店员工和集团美国办公室员工提供帮助。

万豪国际也考虑在全球其他地区推出类似的方案,协助有需要的集团办公室员工以便其过渡。

万豪预计,公司及同行业的业务恢复至疫情之前的水平需到2021年之后,预计今年晚些时候将大幅压缩集团办公室工作岗位。

万豪国际
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片