苹果公司在2月份财报警告后已经收复了所有股价损失

2020年05月27日04:04  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  原标题:苹果公司在2月份财报警告后已经收复了所有股价损失

  来源:cnBeta.COM

  周二纳斯达克开盘时,苹果公司股价已经收复了自该公司2月份警告称预计将错过下一季度指导意见以来的所有损失。2月17日,苹果公司发表声明,警告称预计将错过下一季度的指导意见,理由是COVID-19冠状病毒的持续爆发。声明发布后不久,股价就出现了短暂的暴跌,从当日收盘时的324美元跌至次日开盘时的略高于315美元附近。

  在接下来的一个月里,受到了更深的影响,股价跌至229.24美元的低点。3月下旬,该股又恢复了普遍上涨的轨迹。虽然迟迟未能重回万亿级别,但4月份还是成功实现了这一目标。

  股价的反弹是市场对苹果公司营收信心的一个指标,尽管苹果公司的营收仍在持续走高。在2月苹果警告称预计将错过下一季度的指导意见之后,分析师们纷纷发表了自己的看法,普遍的看法是认为这是一个短期问题,对公司来说没有长期的担忧。

  之后到现在,苹果在中国以及全球范围内重新开放了多家零售店,作为预防措施,苹果已经在2月份关闭了这些零售店。但是,门店在重新为顾客提供服务的同时,还限制了营业时间,对访客进行温度检查,并限制了每天进店最高人数。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 股价财报

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏