三阳将发布两款大光圈定焦手动头

三阳将发布两款大光圈定焦手动头
2020年05月27日 05:14 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  三阳将发布两款新一代镜头,分别为MF 85mm F1.4 UMC II 和MF 14mm F2.8 UMC II,代替已有的85mm F1.4和14mm F2.8。

  这两款新镜头适用于尼康F卡口,佳能EF卡口,佳能EOS M卡口,索尼FE卡口,富士X卡口,跟上一代产品相比,新镜头提升了手柄的设计,改进了对焦环,增加了混合非球面镜片提升画质,密封性能提升。

  三阳MF 14mm F2.8由14片10组镜片组成,最近对焦距离0.28米,重量96.3mm。另外一款三阳MF 85mm F1.4 UMC II由9片7组镜片组成,最近对焦距离1.1米,滤镜口径72mm,重量541g。

三阳镜头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片