三星GalaxyNote20渲染图曝光:挖孔全面屏 四边等宽

三星GalaxyNote20渲染图曝光:挖孔全面屏 四边等宽
2020年05月23日 09:39 TechWeb

原标题:三星GalaxyNote20渲染图曝光:挖孔全面屏 四边等宽

【TechWeb】作为安卓旗舰的标杆之作,三星旗下每一款Galaxy S系列和Galaxy Note系列的最新旗舰都极大地吸引着不同用户的注意力。按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,虽然距离新机亮相还有一段时间,截至目前已经有非常多的爆料传出。现在有最新消息,近日有外媒再度晒出了该机的外观渲染图。

根据外媒最新晒出的渲染图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy Note20将延续前作居中开孔全面屏的设计思路,且前置摄像头的开孔进一步缩小,同时四周边框也有了明显的收窄,基本达到;了四边等宽的效果,整体的视觉感受极具冲击力。而在机身背部,该机将后置竖排三摄相机模组,并拥有一颗辅助对焦传感器。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy Note20系列将提供Galaxy Note 20和Note 20+两个版本,均采用居中开孔全面屏设计,且开孔大小、边框宽度均将相对前一代产品得到进一步的缩小,同时该系列机型最高将支持2K分辨率和120Hz屏幕刷新率,后置1亿像素主摄+1200万像素超广角+4800万像素潜望式长焦+3D景深镜头镜头组成的四摄相机模组,支持10倍光学变焦和最高100倍数字变焦。此外,Galaxy Note 20系列还将配备Note系列标志性的S Pen手写笔。

据悉,按照往年惯例,全新的三星Galaxy Note 20系列将会在今年8月与大家见面。更多详细信息,我们拭目以待。

渲染图全面屏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片