委内瑞拉最高法院下令国家电信委员会“接管”美国AT&T旗下DirecTV在委业务

委内瑞拉最高法院下令国家电信委员会“接管”美国AT&T旗下DirecTV在委业务
2020年05月23日 11:06 界面新闻

原标题:委内瑞拉最高法院下令国家电信委员会“接管”美国AT&T旗下DirecTV在委业务

法新社5月23日消息,在美国AT&T公司19日宣布停止在委内瑞拉的付费电视业务DirecTV后,委内瑞拉最高法院22日下令该国国家电信委员会(CONATEL)“接管”DirecTV在委的所有财产和设备。

据报道,随后,约20名委国民卫队士兵前往了DirecTV位于加拉加斯的总部大楼入口。

此前,由于美国对委内瑞拉的制裁,DirecTV被禁止播放Globovisión和PDVSA TV频道,而播放这两个频道,是DirecTV在委经营付费电视业务的前提要求。因此,AT&T 19日发布声明称,由于DirecTV无法遵守两国的法律要求,在委付费电视业务将被迫关闭。

据法新社报道,目前,DirecTV在委董事会Galaxy Entertainment已被禁止离境。委最高法院指示国家电信委员会任命新的董事会,以“确保立即重建服务,保障所有员工的劳动权益”。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片