奇迹!巴基斯坦坠机中有乘客幸存:只受了轻伤

奇迹!巴基斯坦坠机中有乘客幸存:只受了轻伤
2020年05月23日 09:34 快科技

原标题:奇迹!巴基斯坦坠机中有乘客幸存:只受了轻伤

空难的死亡率基本上100%,但是巴基斯坦坠机上竟然有乘客活了下来,真是不幸中的万幸,真是福大命大!

当地时间22日,巴基斯坦一客机在卡拉奇坠毁。刚刚,巴基斯坦媒体Geo News发布消息称,机上乘客之一的旁遮普银行首席执行官扎法尔·马苏德(Zafar Masud)奇迹般幸存下来,只受了轻伤。

报道称,马苏德已被转移至当地医院,有消息称他已经脱离危险。他给母亲打了电话,告诉了后者自己的健康状况。医院管理人员称,马苏德的髋部和锁骨都有骨折,他没有被烧伤痕迹,只是有些擦伤。

据了解,22日下午,一架巴基斯坦国际航空公司(PIA)的A320客机从拉合尔起飞前往卡拉奇,但在准备降落时,在距离卡拉奇真纳国际机场不远处的居民区坠毁。

对于这起意外,空中客车昨日晚间发表了声明,对受到此次事故影响的所有人表示深切的同情和诚挚的慰问,并全力协助事故调查。

坠机巴基斯坦
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片