Kantar:整合印刷和数字促销

Kantar:整合印刷和数字促销
2020年05月23日 07:07 199IT

原标题:Kantar:整合印刷和数字促销

Kantar发布了新报告“整合印刷和数字促销”。2019年,2140亿张印刷优惠券在1290亿个页上分发了4600亿美元的购买奖励。在数字促销方面,有87亿张优惠券被认领,相当于150亿美元的购买奖励,24亿个优惠券页面被浏览。

在印刷促销方面,独立出版物(FSI)仍然是佼佼者,占发放的印刷优惠券的99.5%。但随着数字技术的持续崛起,促销版图正在发生变化。

就传统广告支出和FSI优惠券而言,前100名制造商保持稳定,很少出现快速增长的情况。但是,在数字优惠券领域,有更多的厂商在2019年增加了活动。

在数字回扣方面,这些增长更为明显,前100名制造商中有22家的优惠券同比增长超过100%。在数字促销领域,前100家制造商中只有9家出现了类似的增长;而在FSI领域只有6家。

2019年整体印刷促销活动下降了11.5%,而整体数字活动增长了9.7%,优惠券达到87亿张。

食物与非食物

非食物占打印优惠券的76%,同比下降9.7%,原因是个人护理服务同比减少了117亿张优惠券。

因干杂货下降,印刷食品促销在2019年也下降了16.9%, 同比下降了750万张优惠券。

2019年,所有食品领域的数字促销都出现了增长,但增长的最大推动力来自干杂货(同比增加3.84亿张优惠券)。食品占数字优惠券的62%,总体同比增长13%。

对CPG广告商的影响

虽然数字优惠券的受欢迎程度正在上升,但打印优惠券在总体使用中仍占更大比例,特别是在非食品领域。了解印刷和数字景观的复杂性仍然是CPG品牌确定最佳推广战略的宝贵工具。

印刷
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片