Redmi 10X 超美样张曝光 新机支持浪漫星轨模式

Redmi 10X 超美样张曝光 新机支持浪漫星轨模式
2020年05月23日 05:46 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,Redmi产品总监@王腾Thomas在微博发布了一张Redmi 10X的样张,并且提到全新的Redmi 10X将会支持流光快门。

  在微博中,王腾提到想要拍摄一张专业的星轨照片需要 专业单反相机+快门线、手动调节ISO、快门、光圈等参数、 后期调色、后期堆栈,这一过程非常麻烦。但是在Redmi 10X的浪漫星轨模式拍同样的照片,只需一键,就能让拍出一张星空轨迹。

图片来源:微博@王腾Thomas图片来源:微博@王腾Thomas

  绝美的样张流出让不少网友在评论中直呼“小米9都没这么好的相机”,可见本次Redmi将会在影像部分为我们带来不少惊喜。

  根据之前的报道内容,Redmi 10X系列在相机方面将搭载30倍变焦四摄,支持OIS光学防抖+流光相机。此外Redmi 10X将全球首发天玑820芯片,支持双5G待机,采用AMOLED屏幕并支持万象息屏功能,至少拥有白色、紫色、蓝色和金色四种配色。

  Redmi 10X系列机型将于5月26日14:00发布,目前京东已开启预约,感兴趣的小伙伴们可以戳下方的链接了解详情。

小米Redmi10X
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片