你想要的烹饪自由,美的轻净新厨房都有

你想要的烹饪自由,美的轻净新厨房都有
2020年05月22日 09:26 百姓家电网

原标题:你想要的烹饪自由,美的轻净新厨房都有

从奶茶自由、外卖自由到车厘子自由,这些社交网络上的热词从侧面展示了年轻人对于生活品质的追求。而今天,深谙年轻人热爱美食与排斥传统厨房的矛盾,美的厨热推出了轻净新厨房概念,打造“轻松、洁净、健康”的下厨体验,让年轻人能够享受真正的烹饪自由。

节日聚餐如何半小时搞定六菜一汤?在美的轻净新厨房里,小白也能轻松秀出大厨肌肉,煎炒蒸烤煮,燃电结合掌控中西美味,智能定时精控不再手忙脚乱,养生达人挚爱的轻食,健身爱好者的减脂增肌餐,谈笑间美味轻松出炉。

想做重口味菜肴只能伴随喷嚏与油烟洗脸?在美的轻净新厨房,下厨与优雅这对冤家,也得以组成和谐CP,0手动、空气自动换新、AI主动降噪等智能技术,让开放式厨房不再是梦想。

洗碗靠猜拳,烟机清洁等到忍无可忍?在美的“轻净新厨房”里,这些都不是问题,堪称十项全能的美的洗烘一体洗碗机,可以清洁多种餐具、烘干、消毒、储存,全程自动化,省心更省时;便于清洗的美的全系烟机,部件易拆卸,还可以放在洗碗机中进行清洗,解放双手化繁为简。

当然,在智能化趋势下,美的轻净新厨房也将智能化从单品向横向拓宽,通过美居APP, 实现同一智能连接下多产品的操控,像烟机清洗这样的小事,不用再特意记住,达到时间手机就会自动提醒,更加智能高效。

想要下厨却苦于传统厨房形态限制发挥?那么美的轻净新厨房一定能给你意想不到的惊喜,时间、空间、烹饪方式与角色都不是问题,自在的烹饪创作体验你也可以轻松拥有!

烹饪
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片