NASA正招募志愿者 “体验”火星模拟飞行 关键还给钱

NASA正招募志愿者 “体验”火星模拟飞行 关键还给钱
2020年05月21日 13:06 CNMO

原标题:NASA正招募志愿者 “体验”火星模拟飞行 关键还给钱

  【CNMO新闻】据外媒BGR消息,NASA(美国国家航空航天局)正在招募志愿者以研究太空飞行如何影响人的身心,志愿者将会被困在模拟飞船上生活八个月,他们还将获得一定的报酬。

  据悉,NASA和世界上其他国家的航天局已经在为火星任务做准备。这将是一段漫长的旅程,其中最大的问题之一就是人类在几个月的时间里被困在狭窄的太空船中将如何生活。为此,NASA希望雇用几名合适的人员,在一个微型模拟宇宙飞船中度过八个月,该实验将在俄罗斯莫斯科进行。 

NASA正在招募志愿者以进行太空飞行模拟(图源网络)

  实验将不是完全的社会隔离,将会有一些娱乐区域和工作区域供他们生活和工作。NASA正在寻找30-55岁,精通俄语和英语的美国公民。学历要求为硕士、博士学位,不过具有学士学位和其他特定资格(例如相关的额外教育、军事或专业经验)的参与者也可以考虑。

  这些要求将使许多人望而却步,但是NASA找到合适的人选应该不是问题。就报酬而言,NASA并没有给出明确金额,但是这对志愿者来说显然不是最重要的。

NASA模拟飞行
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片