T-Mobile与英特尔、NASA合作建立5G开放创新实验室

T-Mobile与英特尔、NASA合作建立5G开放创新实验室
2020年05月21日 08:29 通信世界网

原标题:T-Mobile与英特尔、NASA合作建立5G开放创新实验室 来源:联通智汇

通信世界网消息(CWW)T-Mobile官网5月19日消息,T-Mobile与英特尔、NASA合作建立5G开放创新实验室并发布其第一个项目。该5G创新实验室还将与Amazon Web Services、Google等公司合作,帮助初创企业开发人工智能、边缘计算其他5G相关应用。初创公司将通过CEO圆桌会议、非公开工作会议等方式与5G专家和业务顾问合作,公司创始人还将被介绍给风投界的领导者。

5G开放创新实验室已经筛选了17家公司参加为期12周的虚拟计划,开发农业、制造业、医疗保健和娱乐行业的5G应用程序和服务。

与英特尔5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片