绕过苹果:第三方破解软件可瞬间获取全系iPhone密码

2020年05月19日16:54  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自快科技

  之前FBI曾要求苹果在iOS上留下后门,不过被库克依然拒绝,但是这不代表苹果设备就很安全了。

  据外媒报道称,Grayshift正在销售一款软件工具,可在不破解设备的情况下显示用户的iPhone密码,并且针对最新款iPhone也是有效的。

  此前,Grayshift销售的GreyKey数字取证工具已引发了极大的争议,因其能够被执法部门用于绕过iPhone上的加密措施,这让苹果非常愤怒。

  据悉,Grayshift开发了一款名叫Hide UI的间谍软件,能够更快地向执法人员透露iPhone用户的密码。Hide UI会极力隐藏自身,同时持续追踪用户的输入。

  若在该软件处于活动状态时输入了密码,则软件可对其进行记录,并在稍后利用这部分信息来绕过加密。虽说这类工具并不是那么合法,但是它的存在还是被默许。

  毕竟,在FBI等调查机构看来,苹果强硬的加密措施为执法部门的取证工作带来了极大的麻烦。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 破解iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏