理光官方分享宾得APS-C DSLR旗舰产品详细信息

理光官方分享宾得APS-C DSLR旗舰产品详细信息
2020年05月19日 06:52 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  受当前冠状病毒疫情的影响,今年的很多科技展都被取消了,其中包括CP+2020相机展,理光原本打算在CP+2020相机展上展示全新的APS-C画幅旗舰单反相机,该公司现在在网上分享了这款产品一些细节。

  这款APS-C旗舰单反相机是在去年宾得100周年的活动中首次亮相,而理光最新公布的重点则是这款紧凑型相机中的新型光学取景器。据悉,它是使用一种特殊的玻璃制成,该玻璃因其出色的折射质量而被选中,设计师们的目标是1.05倍的放大倍数,可以实现和K-1 Mark II一样宽的画幅预览。在眼罩周围增加了一些填充物,以提高用户的舒适度,而取景器下方的传感器会在检测到用户的眼睛接近时自动调暗液晶面板。

  理光表示,它的自动对焦将在以前的型号上进行改进,不过除了说应该会与K-1相匹配之外,理光暂时没有透露更多细节。后部的对焦点杆经过重新设计,以改善人体工程学,同时采用新的五棱镜设计,还承诺改进自动对焦对象跟踪,并对包括驱动控制和自动对焦系统在内的所有重要部件进行了改进。

  理光工程师还正在研究新的电池手柄,以使每次充电可拍摄更多照片,并易于进行垂直拍摄。这款尚未命名的旗舰机将于今年年底发布,该公司希望目前的新冠疫情不会影响到生产进度。更多信息将在发布前出现。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片