俄远东发展部长:正研究与中国伙伴“更稳定”合作的新方法

俄远东发展部长:正研究与中国伙伴“更稳定”合作的新方法
2020年05月18日 15:19 界面新闻

原标题:俄远东发展部长:正研究与中国伙伴“更稳定”合作的新方法

俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月18日消息,俄罗斯远东和北极发展部部长亚历山大·科兹洛夫在接受卫星通讯社采访时表示,新冠疫情结束后,俄方与中国伙伴的合作将发生变化,该部正在研究新方法,以推进更加稳定的合作。

科兹洛夫称:“目前,远东地区口岸还在限制人员流动,这与俄罗斯境内的疫情有关,但无疑只是临时措施。疫情结束后,与中国伙伴的合作是否会发生变化?我认为,会发生。现在我们看到熟悉的生活数日之内就会发生变化,正在研究新合作方法,以便使合作更加稳定。”

部长指出,国家之间的互相帮助很重要。

他强调说:“中国局势艰难时,我们提供过帮助。中国随后也向俄罗斯提供了人道主义援助,这才是真正的友好关系,我们很珍惜。”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片