慕尚集团控股2019年年报:营收37.21亿元

慕尚集团控股2019年年报:营收37.21亿元
2020年05月15日 14:06 企业观察报

原标题:慕尚集团控股2019年年报:营收37.21亿元

港股上市公司慕尚集团控股今日发布2019年年报,公司全年总销售收入为37.21亿元,同比上年减少1.7%。收入略有下降是由于公司关闭表现不佳或亏损的店铺,导致集团的自营店及合伙店的数量减少。

分品牌看,GXG系列报告期实现营收23.56亿元,同比减少6.0%;gxg jeans报告期实现营收6.50亿元,同比减少13.8%,主要原因为价格较低的旧存货销售量增加,以及关闭表现不佳或产生亏损的店铺,导致集团的自营店和合伙店数量大幅减少。gxg.kids报告期内实现营收5.98亿元,同比增加54.4%,不要由于线下全国总经销商一次性买断。

(编辑:于思洋)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片