超讯通信、宜通世纪 、名家汇入选深圳多功能智能杆施工单位预选库

超讯通信、宜通世纪 、名家汇入选深圳多功能智能杆施工单位预选库
2020年05月15日 15:08 界面新闻

原标题:超讯通信、宜通世纪 、名家汇入选深圳多功能智能杆施工单位预选库

财联社消息,据深圳市住房和建设局官网日前公示的《深圳市特区建设发展集团有限公司多功能智能杆项目2020-2021年度施工单位预选招标》结果,其中包括超讯通信、宜通世纪 、名家汇3家上市公司。继4月下旬深圳首个多功能智能杆存量改造项目在光明落地,深圳今年将新建4526根多功能智能杆,到2022年将新建2.4万根。据了解,深圳有望在8月底前,累计建成5G基站4.5万个,力争成为全国首个实现5G网络全覆盖的城市。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片