主营国际学校的博实乐教育宣布收购翰林学院51%的股权

主营国际学校的博实乐教育宣布收购翰林学院51%的股权
2020年05月11日 20:42 界面新闻

原标题:主营国际学校的博实乐教育宣布收购翰林学院51%的股权

博实乐教育(NYSE:BEDU,下称博实乐)今日发布公告称,已与翰林学院达成51%的股权收购协议,以增强其在线培训能力。

官网显示,翰林学院成立于2017年3月,是一家涵盖各科目国际学术竞赛教辅、国际课程辅导、国外夏校项目申请的国际教育培训机构。其覆盖科目包括数学、物理、化学、生物、计算机科学和建模等学术课程。

博实乐董事会执行副主席何军立表示,这项战略投资将加快博实乐对教育技术的投资,并扩大其在线服务范围,改善学生学习成绩。

博实乐于2017年赴纽交所上市,主营国际学校、双语学校、幼儿园、海外学校,以及包括语言培训、出国留学咨询等补充教育业务。截至2020年2月29日,博实乐在中国10个省市运营80所学校,在海外运营8所学校,就读学生总数达到51879名。

翰林学院博实乐
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片