任天堂:Switch主机缺货问题将在夏季解决

任天堂:Switch主机缺货问题将在夏季解决
2020年05月09日 07:32 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自3DMGame

  由于新冠病毒减缓了世界各地工厂的生产效率,任天堂Switch当前面临缺货问题。幸运的是,看起来这种短缺即将很快结束,在近日的任天堂财报上,任天堂相信新冠病毒给生产带来的影响将在夏季结束。

  国外研究公司Astris Advisory的顾问David Gibson在Twitter上翻译了任天堂的财报。他在Twitter上表示任天堂认为新冠病毒给Switch生产带来的影响将在今夏结束,尽管4月份受到了部分影响,但任天堂认为从夏季开始就能弥补。只不过目前任天堂大多数员工在家里办公,可能会给计划好的游戏发售计划带来影响。

  GameSpot表示,截止到目前,Switch主机目前全世界仍处于缺货状态,线下和线上都买不到,尽管Switch Lite已经阶段性恢复供货,但每次供货都会马上售罄,导致再次缺货。

任天堂新冠肺炎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片