3899元起!京东自营iPhone XR大降价:128GB版仅4199

2020年05月06日07:36  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自快科技

  5月6日0点起,京东自营iPhone XR举行秒杀促销,64GB版本直降100元,128GB直降200元,而且用户还可领400元满4000满减券,64GB版本最低仅需3899即可入手,128GB也仅需4199元,相当实惠。

  比较有意思的是,全新iPhone SE 128GB版本是3799元起售,两款机型落在的同一价位,成为了竞品。

  iPhone XR配备了6.1英寸LCD屏,分辨率是1792×828像素,像素密度为326ppi,机身依然是双玻璃材质,不过边框为铝合金材质。

  iPhone XR还采用了刘海屏,支持Face ID,有黑色、红色、黄色、银色和蓝色可选。

  配置方面,iPhone XR搭载了A12处理器,支持三防功能,防水等级IP67,前置摄像头是700万像素,后置摄像头是1200万像素,支持Qi无线充电。

  相机方面,iPhone XR与iPhone Xs系列的主摄相同,为1200万像素广角摄像头,像素面积1.4um,支持光学防抖,f/1.8光圈,6P镜片,蓝宝石镜头保护玻璃,在相机功能上支持人像光效和背景虚化。前置摄像头仍为700万像素,但加入了视频防抖功能,借助原深感摄像头也可以实现背景虚化。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏