真的很便宜了!LG推全球最大88寸OLED电视

真的很便宜了!LG推全球最大88寸OLED电视
2020年05月04日 05:53 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,LG推出两款ZX系列8K电视,一款是OLED 88ZXPJA,88英寸世界最大,另外一款是OLED 77ZXPJA,77英寸。

  参数方面,OLED 88ZXPJA除了7680x4320的超高分辨率之外,集成了8K调制解调器,支持BS4K/110°CS4K/BS8K卫星广播和地面数字/BS/110°CS。

 

 

  画质方面,OLED 88ZXPJA支持HDR10及HLG标准,还支持影院HDR,并有单独的“制作人模式”,观看原始的图像。此外,OLED 88ZXPJA还集成了α9Gen3 AI引擎,能够将2K、4K影片提升到8K质量。

  音频方面,OLED 88ZXPJA的配置也相当豪华,高音20Wx2、中音20Wx2、低音20W+20Wx2喇叭配置,支持杜比全景声Dolby Atmos,还支持AI Sound Pro,可将地面广播的音频转换为虚拟5.1,并根据新闻、体育、音乐等类型分别优化声音表现。

  网络视频方面,OLED 88ZXPJA除了支持Netflix和Hikari TV 4K之外,还支持YouTube,Amazon Prime Video、DAZN,还有苹果的Apple AirPlay2。

  此外,OLED 88ZXPJA不仅响应时间只有1ms,还支持NVIDIA的G-Sync同步。

  价格长,LG这两款8K OLED电视的价格并不夸张,77英寸的OLED 77ZXPJA售价250万日元,88寸的OLED 88ZXPJA售价370万日元,分别折合16.6万、24.5万元,相比之前,这个价格确实很便宜了。

OLED电视LG
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片