老牌厂商重出江湖?酷派炫影N11配置曝光

老牌厂商重出江湖?酷派炫影N11配置曝光
2020年05月04日 08:35 IT168.com

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  说起目前的国产手机巨头,相信大家都会说出“华米OV”,但如果包含了以前的手机巨头,那肯定会有酷派这个品牌。近日,酷派官网发布了一款新机——酷派炫影N11,但并没有说何时发售。

  从海报上看,酷派炫影N11采用骁龙660处理器,从处理器可以看出这应该是一款中低端手机。其屏幕则采用了一块水滴屏,由于没有大黑边,上下边框也很窄,所以屏占比还是挺高的。续航方面,其配备一块4000毫安的大电池,相对于骁龙660处理器来说,续航应该有保证,但还不知道是否支持快充。

  影像方面,根据海报的突破,酷派炫影N11采用后置四摄。镜头呈竖列排布,除了相机模组上的三枚镜头,在闪光灯上方还有一枚小的镜头,预计其拍照实力应该不差。

  在此前的CES大会,酷派曾向外界展示了一款5G新机——Legacy 5G,但并没有开卖。而此次公布的另一款4G手机酷派炫影N11也是没有发布时间表,尚不确定会不会在近期开卖。

酷派
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片