DxO公布三星Z Flip相机得分 1200万像素双摄总分105

DxO公布三星Z Flip相机得分 1200万像素双摄总分105
2020年05月01日 07:00 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  原标题:DxO公布三星Z Flip相机得分 1200万像素双摄总分105分

  DxOMARK正式公布了三星Galaxy Z Flip的相机评分。该产品在拍照方面获得109分,视频录制方面获得96分,总分为105分。

  三星Galaxy Z Flip成绩出炉

  DxOMARK表示三星Galaxy Z Flip采用1200万像素双摄,它的主摄像头可以拍出悦目的色彩、宽广的动态范围,噪点也控制得相当不错。不过,三星Z Flip自动对焦速度有些缓慢,这也会影响拍摄体验,而且这部手机也没有配备长焦镜头,令人惋惜。

  在拍摄视频时,三星Z Flip可以还原鲜艳悦目的色彩和准确的曝光度。而且在拍摄视频时,三星Z Flip的自动对焦速度也很给力,这也是视频性能优于静态摄影的地方。当然,三星Z Flip的防抖效果同样不错,最终在视频拍摄环节获得了96分的成绩。

  三星Z Flip通过全新的形态,为用户带来了全新的手机体验。隐藏式铰链技术还带来了创新的翻折拍摄,如果你是一个追求个性的消费者,三星Z Flip的表现已经能够满足你的实际需求。

三星三星Galaxy
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片