新基建元年,软通动力助力企业掌握新科技

新基建元年,软通动力助力企业掌握新科技
2020年04月29日 14:56 中关村在线

原标题:新基建元年,软通动力助力企业掌握新科技

    2020年3月,中共中央政治局常务委员会召开会议提出,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度。新基建是以新发展理念为引领,以技术创新为驱动,以信息网络为基础,面向高质量发展需要,提供数字转型、智能升级、融合创新等服务的基础设施体系。

    与“旧基建”相比,“新基建”主要是以科技创新、智能制造的相关基础设施,补齐“旧基建”在新科技方面的短板。主要包括如5G基站、工业互联网、物联网、车联网、人工智能、智慧医疗、网络安全、云计算等。

    如果说之前创新科技的渗透,只是让广大企业踏上数字化转型之路,那么现在大家都要急迫走上这条高速路。尤其是受疫情影响,线上需求的集中释放也打开了“新基建”的窗口期。新一代信息技术的应用需求增长非常快,软通动力拥有深厚的行业积累和领先的技术实力,可以为客户提供端到端的数字化产品和服务,包括数字化咨询与解决方案、云智能与基础设施、软件与技术服务和数字化运营等,软通动力深耕创新科技19载,是企业数字转型可信赖合作伙伴。

    顺势而为,软通动力推动科技与行业的深度融合应用

    “新基建”主要发力方向其实是5G、工业互联、AI、大数据等,均是走在创新科技前沿的产物。软通动力发挥了作为软件与信息技术服务商的优势,帮助企业实现数字转型。依托完整服务链以及强大的创新科技,推动科技与行业的深度融合应用。

    例如人工智能领域,越来越多厂商有着迫切需求,例如自然语言处理、智能语音交互、人脸识别、图像识别、机器学习平台、自动驾驶、智能家居等方面,软通动力都能够提供相关服务。又例如在云技术方面,软通动力面向应用全生命周期的服务,包括基于云原生开发的中台建设、云迁移&云适配、数据中台建设&AI、面向多云的云上运维能力、对接IOT等新技术。还可设计基于公有云,混合云环境的安全防护措施,利用最新的云产品及安全策略使客户免受安全威胁。从应用开发到应用系统生命周期支持、运行维护、云安全等形成一个完整的闭环,帮助企业客户掌握新基建解决方案中的新科技力量,在数字化时代能够夺得发展先机。

    软通动力能够成为行业领军企业,并非偶然。早在2013年,拥有前瞻性目光的软通动力就已率先布局云计算、大数据、移动互联、人工智能等多个领域。从传统IT到数字化时代软件与信息技术服务提供商,软通动力经历了岁月的洗礼和市场的锤炼。目前,软通动力在全球43个城市设有90多个分支机构26个全球交付中心,员工总数近60000人。软通动力拥有深厚的行业积累和领先的技术实力,在10余个重要行业服务超过1000家国内外客户。

    “新基建”正在行动,软通动力全力布局国内六大区域的软件开发与技术服务基地,并面向全球市场大力发展和挖掘各类IT合作伙伴及其资源,以开拓长效资源为基础,构建完善的全球交付生态圈。发挥行业标杆企业优势,整合产业链上、中、下游多方资源构建开放合作的生态合作关系,帮助客户跨越“数字鸿沟”,为客户创造价值。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片