苹果iPhone12被曝有四种型号,最便宜的卖600美元

2020年04月27日19:41  澎湃新闻   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  原标题:苹果iPhone12被曝有四种型号,最便宜的卖600美元

  美国时间4月24日,美国媒体BGR报道称,苹果有望在今年秋季推出不少于四种不同的iPhone 12机型,所有机型均具有全屏显示和5G支持。其中,最便宜的iPhone 12价格将在600-700美元,这比iPhone11要便宜100多美元。

  外界普遍猜测,今年秋季苹果将发布的iPhone 12系列有四款机型,分别是iPhone 12(5.4英寸)、iPhone 12 Plus(6.1英寸)、iPhone 12 Pro(6.1英寸)、iPhone 12 Pro Max(6.7英寸)。

  BGR报道援引一些分析师的说法称,苹果今年将推出的四款iPhone 12,均采用OLED面板,支持5G连接。之所以5.4英寸基本款的Phone 12能降低定价,是因为这款机器可能会用中国显示器制造商京东方制造的OLED屏幕。与韩国三星和LG相比,京东方的屏幕价格有优势,京东方长期以来一直寻求iPhone合同。6.1英寸的iPhone 12将是iPhone 11的直接后继产品,但该手机将具有OLED屏幕而不是LCD屏幕。预计这款手机的价格将高达750美元。

  苹果今年还将推出两款Pro机型,其中包括6.1英寸的iPhone 12 Pro和6.7英寸的iPhone 12 Pro Max,这两款机型的售价可能与前代产品相同,分别为999美元和1099美元起。

  BGR还报道称,

  苹果仍将在9月中旬推出iPhone 12系列,然后在未来几个月内推出新款iPhone。

  跟踪苹果产业链的知名分析师郭明錤日前在报告中称,全球疫情暴发后,苹果决定启动远程认证与授权给更多在地员工来完成新款iPhone的开发,这一改变需要时间,因此新款iPhone的工程验证测试推迟约1个月。新款6.1英寸与5.4英寸的iPhone仍有可能在9月进入量产,设计最复杂的高端6.7英寸iPhone量产时程可能会推迟至10月。

  不过,即便新款iPhone在今年秋季准时发布,外界也担心消费降级对iPhone销量带来负面影响。郭明錤也建议投资人关注消费降级对iPhone需求的影响。“我们目前预估2020年iPhone出货量将衰退10%-15%,全年销量为1.65亿–1.75亿部。”

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone12京东方

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏