新补丁让Win10出现死机、卡顿等 微软坐不住称正解决

新补丁让Win10出现死机、卡顿等 微软坐不住称正解决
2020年04月25日 16:48 快科技2018

  原标题:新补丁让Windows 10出现死机、卡顿等 微软坐不住称正解决

  本周一,微软最新推送的KB4549951 Windows 10系统更新受到很多用户的吐槽,原因是升级后设备出现了蓝牙、Wi-Fi、蓝屏死机等问题。

  据外媒报道称,作为一个面向Windows 10 1903和1909的更新包,起初由用户上报称遇到了报错和安装失败。然后其他用户开始抱怨蓝屏死机,蓝牙、Wi-Fi、系统性能、以及其它恼人的问题,这已经惊动了微软。

  毕竟,目前市场占有率最高的版本自然是Windows 10 Version 1903版,该版本市场占有率现在还维持在50%以上,所以更新补丁出现问题,带来的影响也是极大的。

  目前微软已知晓此事,并且正在调查与 KB4549951 有关的蓝牙、蓝屏和相关问题。

  只是目前尚未积累足够的遥测、支持和客户反馈数据,因此鼓励大家积极通过反馈中心来提交错误报告,以便其展开后续的调查。

 
微软Windows 10
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片