未入围联通电信5G采购 诺基亚贝尔:尊重运营商决定

未入围联通电信5G采购 诺基亚贝尔:尊重运营商决定
2020年04月25日 18:58 C114通信网

  原标题:诺基亚贝尔:尊重运营商决定 对中国的承诺保持不变

  C114讯 4月25日消息(岳明)本周,备受关注的中国电信中国联通2020年5G SA新建工程无线主设备联合集中采购公示中标候选人。

  在参与投标的厂商中,诺基亚贝尔未能最终入围。

  对此,诺基亚贝尔发布声明表示,诺基亚贝尔植根于中国市场近40年,作为中国运营商的长期合作伙伴,诺基亚贝尔尊重中国电信和中国联通的决定,对中国的承诺保持不变。

  诺基亚贝尔在声明中指出,5G的发展是一个长期的过程,诺基亚贝尔将加倍努力,继续强化端到端产品和技术创新优势,在5G增强技术,O-RAN,边缘云,原生云化网络,智能运营,大数据和人工智能,以及数据中心,5G双千兆网络等领域助力运营商和企业用户提供网络和数字化服务和解决方案。

  以下为声明全文:

  关于中国电信和中国联通2020年5G无线网主设备集采结果公告的声明

  我们已得知,中国电信和中国联通宣布了2020年5G无线网主设备集采结果,我们尊重中国电信和中国联通的决定。

  诺基亚贝尔是中国运营商的长期合作伙伴,我们服务两亿用户, 与运营商及互联网、交通、能源、制造、金融、智慧城市等近千家行业的领军企业积极展开数字化合作。我们对中国的承诺保持不变。

  诺基亚贝尔植根于中国市场近40年,在中国拥有研发、市场、服务、全球交付、供货等全产业链布局。

  5G的发展是一个长期的过程,我们将加倍努力,继续强化端到端产品和技术创新优势,在5G增强技术,ORAN,边缘云,原生云化网络,智能运营,大数据和人工智能,以及数据中心,5G双千兆网络等领域助力运营商和企业用户提供网络和数字化服务和解决方案。

  诚挚感谢并衷心希望继续得到各界人士和朋友对我们的关心支持。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片