送修Apple Watch苹果将不在归还表带等配件

2020年04月24日06:33  PingWest品玩   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  PingWest品玩4月24日讯,据Appleinsider报道,在最近更新的支持文档中,Apple建议客户在送修Apple Watch前将表带或配件等物品拆下,因为官方在维修完成后不会将这些配件退回。

  苹果在最近更新的支持文档中加入的新内容:

  “用户寄来的Apple Watch的表带和任何其他配件将不会被退回,因此请在将Apple Watch送修之前将其移除。”而该支持文件之前的内容是“客户‘不需要’将其Apple Watch表带或其他配件一同寄来”。

  苹果先前方法是将与Apple Watch一起发送的任何表带或配件“捆绑”在一起,并在可能的情况下将其一并退回。目前尚不清楚是什么原因促使这一变化的发生。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: Apple Watch配件

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏