【图集】来自全世界的“THANK YOU”

【图集】来自全世界的“THANK YOU”
2020年04月23日 08:00 界面新闻

原标题:【图集】来自全世界的“THANK YOU”

新冠肺炎全球大流行期间,世界各地的人们都在用他们的方式感谢抗疫一线的工作人员。

2020年4月21日,美国纽约,纽约大学的学生们把“谢谢”的信息贴在朗格尼医学中心休息室的窗户上,以表达对医护人员的感谢。

2020年3月24日,英国布莱克浦,为纪念英国国家医疗服务体系(NHS)和前线抗击疫情的工作人员,标志性的布莱克浦塔点亮了一颗蓝色的心。

2020年4月18日,法国巴黎,阳台上悬挂着一面写有“谢谢”的横幅,以表达对医护人员的支持。

2020年4月17日,意大利威尼斯,威尼斯大运河上最古老的一座大桥里阿尔托桥被三色旗的颜色照亮,以感谢每天在抗击疫情第一线工作的所有医务工作者。

2020年4月6日,美国纽约,布朗克斯区蒙特菲奥里医疗中心的橱窗里展示着一个手工制作的“谢谢”标志,代表医务工作者。

2020年4月14日,美国纽约,一名护士走在纽约大学朗格尼医学中心外,地上用粉笔书写着感谢英雄的字样。

2020年4月12日,巴西里约热内卢,救世主基督的雕像被投影照亮,上面写着“谢谢你”,大主教正在为巴西的奉献行为做弥撒,并向在新冠肺炎疫情中工作的医务人员致敬。

2020年3月28日,澳大利亚弗里曼特尔,“阿塔尼亚号”上的乘客站在他们的房间的阳台上,栏杆上贴着手工制作的感谢海报。“阿塔尼亚”号邮轮3月27日获准在弗里曼特尔港靠岸后,船上70多名乘客开始出现症状。7名乘客被证实感染了新冠肺炎。由于担心病毒的传播,西澳大利亚政府最初拒绝了这艘船,但允许游轮进入港口,允许一名与新冠肺炎无关的男子接受治疗。

2020年4月2日,英国伦敦,英超西汉姆联队主场伦敦体育场在点亮了感谢NHS(英国国家医疗服务体系)的灯光。

2020年4月12日,英国莱姆里吉斯,雕塑上悬挂着手工制作的字牌,向镇上的工作人员表示感谢。

2020年4月19日,美国纽约,时代广场的广告牌亮起字样,向所有一线工作人员表示感谢。

2020年3月5日,德国波恩,万豪酒店用亮起灯的房间拼出一个心形,感谢所有工作人员。

2020年4月21日,西班牙马德里,一个阳台上挂着“谢谢”的横幅。

2020年4月13日,美国华盛顿,华盛顿国家大教堂的外墙上投影了蓝色的字体写着“谢谢你”,以此向应对新冠肺炎疫情的医护人员致敬。

疫情新冠肺炎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片