华夏邓白氏与微码邓白氏推出“外贸企业助力计划”

华夏邓白氏与微码邓白氏推出“外贸企业助力计划”
2020年04月23日 17:27 IT时代网

原标题:华夏邓白氏与微码邓白氏推出“外贸企业助力计划” 来源:网络

开放全球数据,共渡外贸难关

2020年4月23日,上海,华夏邓白氏与微码邓白氏推出“外贸企业助力计划”,将利用邓白氏全球数据和分析能力,协助外贸企业保市场、控风险,降低疫情影响。

据商务部4月16日发布,当前国内疫情防控阶段性成效进一步巩固,外贸企业复工复产取得重要进展。但同时,国际疫情持续蔓延,对世界经济和贸易带来严重冲击,不确定不稳定因素显著增多。华夏邓白氏和微码邓白氏将通过“外贸企业助力计划”,免费为外贸企业提供相关服务,一方面加速市场拓展,寻找替代订单,另一方面严控海外风险,确保交易安全。

在市场拓展方面,微码邓白氏将为前1000家申请的外贸企业提供目标客户画像服务,借助邓白氏全球销售加速平台D&B Hoovers,免费匹配出50条潜在全球买家名录和联络方式。同时,对于符合条件的对美出口企业,将通过机器学习等精准匹配技术,助力企业匹配更多美国潜在客户。

在风险把控方面,华夏邓白氏将为申请的外贸企业提供邓白氏全球企业信用风险查询平台D&B Credit 的7天试用权益,期间企业用户可免费访问邓白氏全球海量商业数据,及时掌控海外客户及合作伙伴企业的潜在风险,高效甄别合作对象,降低交易风险。

华夏邓白氏副董事长、微码邓白氏董事长、邓白氏中国区总裁吴广宇表示,“华夏邓白氏及微码邓白氏推出的外贸企业助力计划,旨在响应国家相关决策部署,利用邓白氏强大的全球数据云、便利的交付平台及先进的分析能力,协助外贸企业保市场、控风险,应对国际疫情持续蔓延带来的挑战,引导企业创新发展、化危为机。”

邓白氏全球数据云覆盖超过3.6亿家企业记录及数千个企业特征信息,信息来自于邓白氏全球网络中数万个数据源,平均每日更新3.75亿个字段。

查看华夏邓白氏及微码邓白氏官网,即刻申请“外贸企业助力计划”

关于邓白氏

邓白氏是全球领先的商业信息服务提供商,凭借全球商业决策数据和分析能力,赋能企业高效增长。通过邓白氏的高价值商业洞察,帮助企业提升营收、削减成本、管控风险以及实现业务转型。自1841年以来,邓白氏一直致力于帮助全球各大规模的企业管理风险以及实现业务高效增长。

自1994年进入中国以来,邓白氏与中国市场共同成长,目前由华夏邓白氏与微码邓白氏两家公司进行在华业务运营。

关于华夏邓白氏和微码邓白氏

华夏邓白氏和微码邓白氏共同依托邓白氏强大的数据云及解决方案,分别专注于企业运营风险管理、销售与营销以及主数据管理领域,推动数据在商业决策中的运用,助力企业实现可持续增长。

来源:网络

疫情新冠肺炎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片