16s Pro谢幕!魅族17 4月22日宣布

16s Pro谢幕!魅族17 4月22日宣布
2020年04月20日 10:37 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自快科技

  4月20日消息,魅族科技晒出了最后一台16s Pro:梦幻独角兽纪念版。这台纪念版16s Pro将在微博抽奖送出,同时标志着魅族16s Pro正式谢幕。

  官方表示,作为4G时代的经典之作,魅族16s Pro以优秀的设计与产品力、用户口碑和良好的保值率,在市场上成为独树一帜的存在。由此我们有理由相信魅族17将拥有更好的表现,再创佳绩。

  据悉,魅族将于4月22日公布魅族17的发布时间。

  根据已经披露的信息,魅族17系列包含魅族17和17 Pro两款旗舰。它们采用的是挖孔屏方案,搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,支持Wi-Fi 6,魅族17电池容量为4500mAh,支持30W快充。

  不仅如此,魅族17首发魅族打造的mSmart 5G快省稳技术。据悉,mSmart 5G拥有三大特性:快、省、稳。

  官方介绍,魅族拥有基于云同步的基站预判以及信号检测两项专利技术,魅族17能够更快的识别到5G网络并连接。

  而且魅族优化了1000+使用场景,在不牺牲任何网速的前提下带来了超乎想象的5G功耗控制效果。

  同时魅族针对极端场景推出了地铁模式、高铁模式和高速模式,并能够智能的切换保证更稳定的网络连接。

  目前魅族17已经进入大规模量产阶段,正在全力备货之中,敬请期待。

魅族
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片