华侨城再入昆明晋宁,拟投100亿建设滇池文化旅游城

华侨城再入昆明晋宁,拟投100亿建设滇池文化旅游城
2020年04月16日 10:16 界面新闻

原标题:华侨城再入昆明晋宁,拟投100亿建设滇池文化旅游城 来源:观点地产网

近日,昆明晋宁区商务和投资促进局发布消息称,昆明市晋宁区人民政府与云南文化产业投资控股集团有限责任公司签订《华侨城·滇池文化旅游城项目(晋宁区文体中心片区项目)战略合作框架协议》。

根据及合作协议,华侨城·滇池文化旅游城项目预计总投资约100亿元,将在晋宁打造国际化高品质的生活产业配套项目,合作内容包括城市更新改造、康养、文化综合体建设等。

观点地产新媒体了解,2016年,华侨城启动对云南文投集团的战略重组,并表示将打造500亿资产规模的新云南文投集团。

2018年,华侨城启动“云南大会战”,拉开华侨城在云南的文旅产业布局版图,华侨城·公园悦府便是首个进入昆明晋宁区的项目,同时也是其在云南落地的第一个住宅项目。

云南
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片