IGN评选最优秀现代RPG 《巫师3》登顶、《上古卷轴5:天际》第七名

IGN评选最优秀现代RPG 《巫师3》登顶、《上古卷轴5:天际》第七名
2020年04月15日 11:31 快科技

原标题:IGN评选最优秀现代RPG 《巫师3》登顶、《上古卷轴5:天际》第七名

IGN对近15年来的RPG做出了评选,并在今日做出了完整更新。IGN推选出了10款最优秀的角色扮演游戏,其中《巫师3》夺得第一名;第二和第三名分别为《辐射:新维加斯》与《质量效应2》。

2019年黑马游戏《极乐迪斯科》入围并排名第六,经久不衰的《上古卷轴5》则排名第七。

IGN表示,此次评选将10至15年中,自PS3/Xbox360时代开始的游戏纳评选范围。而且IGN也表示因为RPG是一个涵盖面非常广的游戏类别,故在评选中如果有游戏可以被归类为其他类型游戏,则不会被纳入此次评选范围,IGN试图将候选游戏名单尽量保持在比较单纯的RPG之中。

因此,大家不会看到如《幽浮》、《火焰纹章》这种可以被称为战术游戏的作品。FromSoftware的魂系游戏也可以自成一派。

完整榜单:

1、《巫师3》

2、《辐射:新维加斯》

3、《质量效应2》

4、《神界:原罪2》

5、《女神异闻录:皇家版》

6、《极乐迪斯科》

7、《上古卷轴5:天际》

8、《龙腾世纪:起源》

9、《龙之信条:黑暗觉者(Dragon's Dogma: Dark Arisen)》

10、《勇者斗恶龙11:寻觅逝去的时光(Dragon Quest XI:Echoes of an Elusive Age)》

视频画面:

RPG巫师3
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片