11音视频平台被约谈后续:芒果TV、PP视频取消默认自动续费

11音视频平台被约谈后续:芒果TV、PP视频取消默认自动续费
2020年04月15日 07:35 PingWest品玩

原标题:11音视频平台被约谈后续:芒果TV、PP视频取消默认自动续费

PingWest品玩4月15日讯,芒果TV、PP视频已分别提交整改回复函。芒果TV表示整改方案已在4月9日前完成,PP视频表示整改、更新后的平台将于近期上线。针对广告特权描述不清问题,芒果TV和PP视频承诺不再使用“免广告”等绝对性描述宣传用语,并已全面整改到位;进一步界定会员广告权益,明确告知用户所享用的广告特权范围。关于默认勾选自动续费问题,芒果TV和PP视频均表示已取消默认自动续费功能,由消费者自主勾选后再开通。

PP视频
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片