近8000岗位面向湖北高校毕业生

近8000岗位面向湖北高校毕业生
2020年04月11日 03:30 人民日报海外版

原标题:近8000岗位面向湖北高校毕业生

  本报武汉4月10日电  (记者程远州)4月10日上午,浙江绍兴面向湖北高校毕业生的专项招聘活动在武汉启动,495家用人单位共提供7900余个岗位,以缓解湖北就业压力。据悉,这也是武汉解除离汉通道管控后外地赴武汉的第一次集中定向招聘。

  绍兴市人力社保局局长黄奇凡介绍,本次招聘活动是绍兴春季“人才专列”全国招聘的第一站,将拿出最多的就业岗位,感恩英雄的湖北人民。此前,招聘活动工作组已经做了详细调研,制定了涵盖86所武汉高校的毕业生人数、优势专业、所在区块等信息的详细清单,并在包括76家上市公司和十大制造业集群重点培育企业在内的495家企事业单位中征集了1967个岗位、7908个招聘需求。

  绍兴市人力社保局办公室主任王奋称,接下来将主要借助当地政府主导的“淘岗网”公益性云上招聘平台开展线上招聘,在武汉的86所高校进行“一校一招聘”活动,同时在几所重点高校举办小规模精准招聘活动。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片