分析师:全新 SE 下周发布,6.7'' iPhone 12 推迟至 10 月

分析师:全新 SE 下周发布,6.7'' iPhone 12 推迟至 10 月
2020年04月11日 00:37 cnBeta

原标题:分析师:全新 SE 下周发布,6.7'' iPhone 12 推迟至 10 月 来源:MacX

市场研究公司 GF Securities 分析师 Jeff Pu 今天分享苹果研究报告,他认为由于旅行限制和运输问题,苹果 iPhone 12 可能会推迟上市。Pu 表示,目前 iPhone 12 处于 EVT 阶段也就是工程验证测试,5.4 英寸和 6.1 英寸 iPhone 12 的 EVT 推迟两周至 4 月底,6.7 英寸 iPhone 12 EVT 推迟至 5 月中旬。

这意味着 5.4 英寸和 6.1 英寸 iPhone 12 会在 9 月发售,而 6.7 英寸 iPhone 12 要等到 12 月,这种情况之前也发生过。

2018 年,iPhone XS  和 XS Max 在 9 月发售,而 iPhone XR 推迟至 10 月发售;2017 年,iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 在 9 月发售,而 iPhone X 十一月发售。

同时,Pu 认为传言中的 全新 iPhone SE 会在 4 月中旬发布,也就是最快下周。全新 iPhone SE 将采用 4.7 英寸屏幕,保留 Touch ID ,搭载 A13 芯片、3GB RAM ,最高 256GB 储存空间。

iPhone
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片