全新AirPower测试中 增加A11芯片解决过热

全新AirPower测试中 增加A11芯片解决过热
2020年04月11日 01:34 cnBeta

原标题:全新AirPower测试中 增加A11芯片解决过热 来源:MacX

根据 Jon Prosser 爆料,苹果工程师们正在测试一款代号为 C68 的 AirPower 无线充电板原型设备。苹果在全新 AirPower 增加了 A11 芯片,解决了之前出现的过热问题。

由于员工目前在家中办公,苹果正在将 AirPower 测试原型设备快递至工程师们的家中,负责全新 AirPower 开发的是苹果共享和近距离技术团队,这支团队主要负责设备之间的软件通信。

因为 Apple Watch 采用了定制化私有充电协议,充电时需要更大的电流。在之前的 AirPower 原型设备上,如果将 Apple Watch 放在其他设备边上同时充电,整个充电板会过热,甚至爆炸。通过增加 A11 芯片,全新 AirPower 能将能量输送到特定的线圈区域,并能动态地等待温度下降后再输入更多的能量—防止过热。

AirPower 在 2017 年发布,19 个月后,苹果表示 AirPower 项目已经取消。至于未来 AirPower 是否能解决各种问题,最终发布,仍然还是未知数。

芯片
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片